Персональный Блог
Натальи Геннадьевны Давыдовой

21.11.2014, 19:25
Предложение РусГидро: надо обсудить

У меня была во вторник хорошая встреча в РусГидро. Надо обсудить вот такой момент: у нас в четверг в рамках мероприятий финала Конкурса-2014 20-25 апреля была теплоходная экскурсия для участников по Москве-реке. В следующем году мы вместе с РусГидро можем вам предложить автобусную экскурсию в Углич с посещением музея гидроэнергетики, Угличского кремля и Угличской ГЭС. На обратном пути в Москву можем заехать в Мышкин и Троице-сергиеву лавру. Будет двухразовое питание. Я настояла, чтобы все участники финала - и школьники, и сопровождающие, были на этой экскурсии.

Но: дорога туда - 3 часа, обратно - 3,5 часа, то есть вы  весь полный день - с раннего утра до поздного вечера - будете заняты. Облегчает тот факт, что, как мы планируем, основная масса будет жить на ВДНХ - это прямая вылетная дорога на Ярославль.. Говорят, что эти экскурсии великолепны, но меня смущает, не устанете ли?

Так что жду ваших мнений, чтобы принять решение. Альтернатива - теплоходная экскурсия по Москве-реке.

Комментарии

Комментариев: [16]
  • 21.11.2014, 01:00

    Elza

    Наталья Геннадьевна, это замечательная идея! Устанем, конечно))) Зато дети столько впечатлений получат, столько всего увидят и узнают - ради этого стоит и перетерпеть усталость)) Спасибо))
  • 21.11.2014, 01:00

    maslov.m.n

    Добрый вечер. Я думаю, что автобусы будут удобными и особенно дети не устанут. Хотя сосредоточиться надо только на Угличе. Сергиев Посад можно обзорно посмотреть, благо он по дороге, а в Мышкин надо ехать дополнительно и это, разумеется, будет уже лишним. В Угличе можно составить насыщенную программу на весь день
  • 21.11.2014, 01:00

    VDV66dima

    Наталья Геннадьевна! Это не только хорошая идея но и возможность получить новые впечетления. На счет усталости то сомневаюсь, как правило если экскурсия, в которой находится большое количество впечетлений и разной информации не дает усталости, при этом можно поспатьв автобусе на обратном пути. На конкурсе подрост иногда тоже большие переезды, но насышенная программа просмотра и активных мероприятий не дает усталости.
  • 21.11.2014, 01:00

    ljhjybyf

    Здравствуйте, это великолепно. гдн еще попадешь в эти замечательные города. усталось пройдет, Спасибо за интересные предложения. удачи.
  • 21.11.2014, 01:00

    AlexLoktionov

    Здравствуйте,Наталья Геннадьевна! Очень понравилось предложение о автобусной экскурсии в Углич, Мышкин и Троице-Сергиеву Лавру. Я думаю остальные участники конкурса поддержат его. Ведь это будет интересная, увлекательная и запоминающаяся поездка. А усталость, я думаю, мы не заметим после всего увиденного и услышанного. Большое Вам спасибо
  • 22.11.2014, 01:00

    titar.aleks

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВОПРОС НАДО РЕШИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! ДАННАЯ ПОЕЗДКА СТАНЕТ И ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ! А ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ В ПУТИ ТОЛЬКО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ ЛУЧШЕ ПОДРУЖИЛИСЬ, ОБМЕНЯЛИСЬ МНЕНИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. МЫ, НАХОДЯСЬ В ПУТЕШЕСТВИИ ПО ЕВРОПЕ, В АВТОБУСАХ ПРОВОДИМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЗАБОТА О УЧАСТНИКАХ КОНКУРСА НАЧИНАЕТСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И ВДУМЧИВО! С УВАЖЕНИЕМ ТИТАРЕНКО А.Ф. АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ.
  • 23.11.2014, 01:00

    irina

    Здравствуйте, уважаемая Наталья Геннадьевна! Очень замечательная идея по поводу автобусной экскурсии в Углич, Мышкин и в Троице-Сергиеву Лавру. А поводу усталости, то, думаю, что великолепные впечатления будут превалировать. Очень, очень поддерживаем это предложение. С уважением и огромной благодарностью, Самарская область.
  • 24.11.2014, 01:00

    zak_viva

    Полностью согласен с мнением Маслова. Это рационально, интересно и увлекательно. Будет полезно детям из других регионов знать историю России и гидростроительства на Волге.
  • 24.11.2014, 01:00

    au-ev18

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Полностью поддерживаю идею с экскурсией! Для детей из других городов это будет незабываемое путешествие, полное новых знаний и впечатлений! Но, возможно, программа слишком обширна. Считаю, что основной акцент следует сделать на Угличе. С уважением, Удмуртская Республика
  • 25.11.2014, 01:00

    Aryuna.Zhambalova

    Здравствуйте!Очень приятно, что идет предварительный опрос и обсуждение. Поддерживаю идею с экскурсией в Углич. Это незабываемые впечатления для всех! Была в Угличе, в Кремле и ГЭС, но в музее, конечно же, нет. Поддерживаю идею с заездами в Мышкин и Троице-Сергиеву Лавру обзорно. Для юных жителей дальних регионов это будет редкая возможность в прекрасной компании узнать очень много нового!
  • 25.11.2014, 01:00

    ElenaRozhkova

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Замечательная идея, мы только "за". С огромным удовольствием хотелось бы посетить все места предложенные Вами. Спасибо Вам большое! С уважением, Елена Рожкова, Тамбовская область
  • 25.11.2014, 01:00

    ElenaRozhkova

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Замечательная идея, мы только "за". С огромным удовольствием хотелось бы посетить все места предложенные Вами. Спасибо Вам большое! С уважением, Елена Рожкова, Тамбовская область
  • 25.11.2014, 01:00

    natalia_lastovets

    Комментарии, которые пришли по электронной почте: И руками и ногами за эту экскурсию. Здорово!!!! Любовь Витальевна Скибина, Ярославская область Автобусная экскурсия в Углич - это отличная идея. Я полностью согласна с Дмитрием Вадимовичем! Детям будет очень интересно, да и нам тоже))))) Ирина Владимировна Макиян, Ставропольский край Идея отличная, но думаю, что хватит двух объектов - либо Лавра, либо Мышкин, иначе будет многовато и трудно. Артур Рэмович Ляндзберг, Санкт-Петербург Мы согласны принять участие в любой экскурсии. Отдел общего и профессионального образования Департамента образования ЯНАО Конечно поддерживаю автобусную экскурсию. Наталья Игоревна Феофилова, Свердловская область Я думаю, что экскурсию в Углич надо проводить! Анатолий Васильевич Головнев, Москва
  • 25.11.2014, 01:00

    oksana_demicheva

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Отличная идея,замечательный маршрут! Достойная похвала участникам!А усталость, в любом случае, будет приятной!
  • 26.11.2014, 01:00

    yunnatu@yandex.ru

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна. Очень здорово, что вы делаете экскурсионную программу в рамках конкурса. И пусть каждый год она будет разная! Я и за Углич, и за Мышкин, и за Троице-Сергиеву лавру! Дети на конкурс не маленькие приезжают, выдержат. Люкшина Ирина, г. Красноярск
  • 02.12.2014, 01:00

    marecolcenter@mail.ru

    Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Извините что сразу не ответили! Замечательная идея. Мы рады посетить данный экскурсионный маршрут, к сожалению с нашей республики дети очень мало выезжают на экскурсии в другие города.Ирина Алексеевна Нефедова, г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл.